中山大学中山眼科中心谢志团队招聘博士后及科研人员

 

中山大学中山眼科中心谢志团队招聘博士后及科研人员

中山大学中山眼科中心是我国唯一的眼科学国家重点实验室的依托单位,获11项国家级科研成果奖,连续九年蝉联中国医院最佳专科声誉排行榜眼科第一。

中山眼科中心谢志团队现招收生物医学大数据的2020年博士后和科研人员,拟开展课题:基于人工智能和大数据分析技术的医学数据、生物组学和药物开发的研究和应用。实验室提供人工智能、大数据、统计、生物和医学多学科交叉研究环境,一流的计算资源和海量的数据,经费充足,鼓励创新。

导师介绍:

谢志,中山大学中山眼科中心教授、眼科研究所副所长、中山大学国家健康医疗大数据国家研究院副院长,广东省生物信息学会理事长。从事生物及医学大数据分析。在《Cell》,《Nature Methods》等国际期刊发表学术论文44篇,总影响因子超过400分,引用超过2300次。主持国家级和省部级项目超过2000万元。

博士后招收条件:

1. 博士后申请人应具有在国内外大学获得的博士学位和学历,品学兼优、身心健康、年龄一般不超过35岁;

2. 获得博士学位不超过3年;能够保证在站期间全职从事博士后研究工作;

3. 申请人的进站研究计划需与生物医学大数据分析以及人工智能相关。

博士后福利待遇

1. 税前基本年薪30-40万。

2. 五险一金齐全。

3. 在站期间主持国家级基金、考核优秀另有奖励。

研究人员招收条件:

1. 副研究员要求具有博士学位;助理研究员及研究助理要求具有博士或硕士学位;

2. 具有医学影像、医学数据、生物组学数据等生物医学大数据研究和分析背景;

3. 未来从事工作需与生物医学大数据分析以及人工智能相关。

研究人员福利待遇

1. 税前基本年薪 15-40万。

2. 五险一金齐全。

3. 主持国家级基金或考核优秀另有奖励。

联系人

应聘者请将应聘材料(包括个人简历、联系方式、学习和工作经历、已发表论文及其它代表性成果等)发送至邮箱: 421755903@qq.com