转发广州市科学技术局关于发布广州市重点领域研发计划2021年度第一批申报指南的通知

各位老师:

广州市科技局已发布2021年度广州市重点领域研发计划(第一批)通知,具体见链接http://kjj.gz.gov.cn/xxgk/zwdt/tztg/wjgg/content/post_6473390.html,与我们相关的有人工智能新场景示范指南的方向一智慧医疗,及新材料指南的方向二生物医用材料等。项目资助总经费500-1000万元/项,通过广州市阳光政务平台(http://sop.gzsi.gov.cn/)申报,系统填报截止日期为8月15日。

请有意申报的老师于8月3日前将申报意向发至科技处邮箱zocky@gzzoc.com,以便跟进申报工作。

 

联系人:曹老师

电话:66618931

 

                                科技处

                                     2020年7月29日