【共克时艰】中山眼科中心召开临床工作会议部署近期疫情防控期间诊疗工作

2020年2月2日下午,中山眼科中心2020年第一次临床工作会议在区庄院区3号楼学术厅召开。中心主任刘奕志、党委书记夏丹、中心副主任林晓峰、袁进、林浩添以及各临床专科主任和部分职能科室人员参加会议。会议由林晓峰副主任主持。

林晓峰副主任通报了中心急诊团队在春节疫情防控期间圆满完成眼病诊疗工作情况,并对未来三周中心医疗工作安排、医疗防护用品的配备和发放做了相关部署。他指出,疫情防护期间中心医护人员要统一思想,根据相关工作部署做好各科室的排班等工作,全力为群众的眼病和疫情防控做出我们的努力。

刘奕志主任指出新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着每一个人的心,中山眼科中心要落实党中央、大学党委和中心党委的部署安排,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,一切为人民,全力保障患者和医务人员健康安全。

夏丹书记指出中心坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神和中央、省市的部署要求,请科主任和相关职能科室领导一定要严格按照相关要求开展工作,认真传达会议精神,全力以赴为争取早日打赢疫情防控狙击战而努力!